غير مصنف

تيك توك يضيف ميزة خصوصية لمنع الغرباء من العثور على حسابك

يضيف تيك توك إعدادات جديدة طوال الوقت – وهناك إعداد تحتاج إلى تنشيط، من ضمنها ميزة خصوصية مهمة تساعد على منع الغرباء من العثور على حسابك وفقا لما نقله موقع The Sun.

 

لا يريد الجميع أن يكون مشهورًا في TikTok – ربما تريد فقط تصفح مجموعة لا نهائية من المقاطع المرحة.

 

غالبًا ما نشارك روابط مع أشخاص آخرين ، ونقوم بالإبلاغ عن مقاطع TikTok الرائعة بشكل خاص.

 

لكن روابط TikTok هذه مرتبطة بحسابك ، وهي خاصة بملفك الشخصي.

 

نظرًا لأن الارتباط مشترك حوله، فإنه لا يزال مرتبطًا بحسابك الأصلي.

 

إحدى المشكلات التي يمكن أن تظهر هي أن التطبيق سيقترح ملف تعريف حسابك للأشخاص الذين يفتحون الرابط.

 

هذا صحيح حتى إذا قمت بمشاركة الرابط على نظام أساسي آخر ، مثل WhatsApp أو iMessage.

 

هذا يعني أنه يمكن للأشخاص الكشف عن حساب TikTok الخاص بك الذي تفضل أن تظل خاصًا.

 

قد يكتشف الأصدقاء أو العائلة الملف الشخصي ببساطة عن طريق النقر فوق ارتباط قمت بمشاركته.

 

لحسن الحظ من الممكن منع حدوث ذلك تمامًا.

 

كيفية منع TikTok من كشف حسابك من خلال الروابط

 

أولاً تأكد من أنك تستخدم أحدث إصدار من TikTok.

 

ثم انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك واضغط على الإعدادات – الأشرطة الأفقية الثلاثة في الزاوية.

 

انتقل بعد ذلك إلى الخصوصية في قسم الحساب، ثم انتقل إلى قابلية الاكتشاف، والتي يجب أن تكون في الأعلى.

 

انقر الآن على اقتراح حسابك على الآخرين للعثور على قائمة بالميزات القابلة للتبديل.

 

تريد إيقاف تشغيل الأشخاص الذين يفتحون أو يرسلون روابط إليك.

 

سيؤدي هذا إلى منع الأشخاص الذين قاموا بالنقر فوق الروابط الخاصة بك من العثور على ملف التعريف الخاص بك.

 

وهذا يعني أيضًا أن ملفك الشخصي لن يتم كشفه إذا قمت بالنقر فوق ارتباط أرسله شخص آخر.

 

 

 

 

هذا الخبر منقول من اليوم السابع